Вкуснейший суп для вегитарианцев (проверенный рецепт)

Вкуснейший суп для вегитарианцев (проверенный рецепт)

Этот невероятно ароматный и сытный суп полюбится многим вегетарианцам. Ингредиенты для приготовления супа просты и банальны, поэтому вы не будете озадачены поиском разнообразных заморских продуктов в обычных магазинах.

Ингредиенты:

  • луковица небольшого размера- 1шт;
  • свежий сельдерей-2 веточки;
  • морковь свежая – 2шт;
  • чеснок – две небольших дольки;
  • любое рафинированное растительное масло – 21 грамм;
  • томаты – 2 шт;
  • зеленый болгарский перец – 2шт;
  • тмин молотый – 2,5 грамма;
  • молотый кориандр– 2,5 грамма;
  • банка фасоли, консервированной белой;
  • кинза свежая –1 пучок;
  • редис- 2 штуки;
  • соль- по вкусу и желанию.

Приготовление:

  1. В кастрюлю (желательно с толстым дном) влейте растительное масло и нагрейте его. Затем накрошите сельдерей, лук и морковь (зелень и овощи порежьте как можно мельче) и сложите подготовленное ассорти в кастрюлю. Пассируйте смесь на среднем огне в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета лука.
  2. Добавьте чеснок, и готовьте поджарку еще в течение минуты. Теперь пришло время тмина, кориандра и щепотки соли.
  3. Полуфабрикат супа готов. Пришло время добавления воды или любого овощного бульона, помидоров кубиками и болгарского перца. Доводим супчик до кипения, затем уменьшаем огонь под кастрюлей и варим его еще 20 минут. Затем нужно всыпать фасоль, пучок нарезанной кинзы и проварить суп еще 6 минут. В это время нарезаем редис тонкой соломкой и добавляем в суп.

Готовый суп можно дополнить тертым жестким сыром и сухариками. Ну что, гурманы, милости просим к столу!

 

Другие статьи: