Андрей Смирнов
Время чтения: ~13 мин.
Просмотров: 0

Скальпель. тампон. отжим

РЕЖУТ БЕЗ НОЖА

В администрации Ross Clinic дают понять, что перспектива дальней­шего сотрудничества с Андреем Россом и Ольгой Носовой, наоборот, не рисовалась им в радужном свете, да и вообще сетуют на конфликтный характер хирурга.

Владимир Байрак говорит, что на данный момент клинику офици­ально покинули только два сотруд­ника – собственно Росс и Носова. «Мы приняли решение сменить стратегию развития клиники и сде­лать обязательным условием наличие научной работы у главного врача и других хирургов клиники. Андрей Росс не соответствовал требовани­ям этой стратегии, и мы приняли решение расстаться с ним. Посколь­ку Росс и Носова были уволены, то естественно, что их перестали впускать в здание клиники. Долж­ность главного врача сейчас занял пластический хирург из Испании Ор­ландо Салас Морено, с которым мы долго вели переговоры», – объясняет Владимир Байрак. Наименование статьи ТК, по которой из клиники были уволены Росс и Носова, он не комментирует, как и текущие взаимоотношения собственников клиники. «Мы расстались мирно и цивилизованно», – резюмирует гендиректор «Медэстетики».

Миноритарии Ross Clinic тем време­нем продолжают жаловаться на быв­шего работодателя и партнера в пра­воохранительные органы и другие инстанции. По словам Носовой, она и Росс написали заявления в Нику­линскую межрайонную прокуратуру Москвы и ОВД района «Проспект Вернадского» о нарушении их трудо­вых прав и о том, что их партнерами удерживается принадлежащее им имущество. Стоимость оставшегося в клинике имущества Андрей Росс оценивает в 1,5–2 млн рублей.

Кроме того, уволенные сотрудники Ross Clinic направили жалобу на сво­их прежних работодателей в Государ­ственную инспекцию по охране труда города Москвы. «Инспекция в соот­ветствии с действующим законода­тельством должна проверить соблю­дение клиникой ТК. В частности, выяснить, почему сотрудники были уволены в одностороннем порядке по инициативе работодателей, – го­ворит представитель Росса из юри­дического центра «ЗаконЪ» Елена Кузина. – Допущены нарушения в части несвоевременной выплаты заработной платы. Если они не будут устранены, то придется писать жало­бу в прокуратуру. Каждый пострадав­ший может инициировать заявление о привлечении руководства кли­ники к уголовной ответственности по ст. 145 УК РФ».

Росс и Носова не исключают, что сле­дующим их шагом может стать обра­щение в суд. «Изначально, когда мы договаривались о создании клиники, предполагалось, что мы с компаньо­нами разделим бизнес в пропорции 50 на 50. Но это условие так и не было выполнено. Однако интеллектуаль­ный вклад в развитие этого бизнеса с нашей стороны был именно таким. Поэтому мы намерены требовать соответствующую компенсацию», – говорит Носова.

Эксперты юридической практики полагают, что взыскать компенса­цию с владельцев Ross Clinic будет непросто. «Хирург дал клинике свое имя, и, по‑видимому, его профессиональная репутация спо­собствовала успеху. Данное обстоя­тельство следовало оговорить в уста­ве компании и в учредительном соглашении, но, скорее всего, за это хирург получал дивиденды. Кстати, иногда учредители распределяют их не пропорционально вкладам, а иным образом, учитывая специ­фику взаимоотношений партнеров и их неимущественные вклады в общее дело. Но здесь, возможно, удастся только добиться изменения названия бизнеса, а не компенса­ции», – рассуждает партнер компа­нии «Деловой фарватер» Дмитрий Липатов.

Владимир Байрак, впрочем, гово­рит, что Ross Clinic менять название не планирует. Да и вообще, размолвка не мешает каждой стороне строить планы на перспективу. По словам Росса, сейчас он в активном поиске инвестора для развития своей новой клиники. А Байрак полагает, что актуальная задача для управляемой им клиники – не просто избежать просадки оборота, а нарастить опера­ционные мощности, привлечь новых хирургов и увеличить коечный фонд.

Участники рынка, правда, прогно­зируют, что в данном случае пере­строение на марше быстрых плодов не даст. «Сейчас пациентский поток клиник пластической хирургии идет не на рекламу, а на имя хирур­га, который им известен. Ross Clinic собирала пациентов, поскольку они знали Росса и его команду. Сложно сказать, насколько новому соста­ву сотрудников удастся удержать аудиторию», – полагает главный врач клиники «Корчак» Владимир Корчак.

Поделиться в соц.сетях

+1

+1

+1

+1

ЩИТЫ БЕЛЫМИ НИТКАМИ

Противостояние между Сергеем Цу­кановым и Андреем Россом началось 7 июня, когда сотрудники охраны ООО «Медэстетика» (УК Ross Clinic) неожиданно отказались пустить хирурга в здание клиники на улице Удальцова. «В этот день я вернулся из командировки и сразу из аэро­порта поехал в клинику – там меня ждала пациентка с кровотечением, – делится Андрей Росс. – Но на входе мне показали приказ, запрещающий впускать меня и моего партнера Ольгу Носову в здание клиники. Документ был подписан Влади­миром Байраком, гендиректором ООО «Медэстетика» и ЗАО «Ай Си Ти Эстейт» (на это юрлицо запи­сано помещение Ross Clinic). Росс утверждает, что ему даже не дали возможности забрать личные вещи, библиотеку и оборудование. Ольга Носова показания партнера VADEMECUM подтвердила: «Мы собрались у входа. К нам вышел наш партнер Сергей Цуканов, но переговоры ничем не закончились».

Не помогло делу и вмешательство адвоката Росса и Носовой – Ан­дрея Слепнева. Юрист сетует, что подключение к переговорам могло стоить ему здоровья: «Я пытал­ся добиться того, чтобы Цуканов и Байрак впустили моих клиентов в здание клиники и дали им возмож­ность осмотреть пациентку, а также вернули им имущество. Но мне дали понять, что ни одно из этих требований не будет выполнено. Тогда я позвонил в полицию, и в этот момент на меня напали и начали выталкивать из помещения. Тем не менее мне удалось вызвать наряд полиции. Только в присутствии представителей правоохранитель­ных органов моим клиентам разре­шили осмотреть пациентку и отдали несколько личных вещей, но основ­ная часть оборудования, инструмен­тов, а также личная библиотека так и остались в клинике».

Цуканов обещал полицейским провести инвентаризацию имуще­ства и вернуть то, что принадлежало Андрею Россу и Ольге Носовой, рассказывает Слепнев. Представи­тель ОВД района «Проспект Вер­надского» Геннадий Иванов VADEMECUM эту информацию подтвердил. Уже на следующий день, по сведениям Слепнева, Росса и Носову уволили из клиники за прогул.

Чтобы не сорвать плановые опера­ции, во время этих событий Росс договорился с руководством другой московской эстетической клиники – Beauty Trend – об аренде операцион­ных и переводе плановых пациентов. Представители Beauty Trend подтвер­дили VADEMECUM, что теперь Росс сотрудни­чает с ними. В Beauty Trend перебра­лась практически вся команда Росса, около 10 человек – хирурги, анесте­зиологи, медсестры и менеджеры.

Хирург Виталий Баландин свидетель­ствует, что Цуканов пытался догово­риться с медперсоналом: «Он вызвал меня к себе, начав разговор с того, что заинтересован в дальнейшем со­трудничестве, но только при условии выполнения ряда требований, в том числе – ни в коем случае не встре­чаться и не поддерживать отношений с Андреем Россом. Я ответил, что для меня человеческие отношения выше финансовых, и не принял эти условия. Тогда Сергей предложил мне написать заявление об увольнении, предупредив, что в противном случае уволит меня по статье. Я выбрал первый вариант и ушел». С другими специалистами Цуканов не был столь категоричен. «Мы с Сергеем Цука­новым договорились, что я остаюсь работать в клинике до тех пор, пока руководство не найдет нового анесте­зиолога. Сейчас я совмещаю работу в Ross Clinic с практикой у Андрея Росса в Beauty Trend», – рассказывает анестезиолог Федор Говорин.

ANTI-AGING La Strada

-Нужно прийти натощак (не есть в течение 6 часов);

-Исключить накануне из рациона продукты, вызывающие повышенное брожение в кишечнике (черный хлеб, молоко, горох, фасоль, капусту, свежие овощи, фрукты и сладкие блюда и пр.);

-Лекарства, которые вы принимаете постоянно, отменять не нужно;

-Необходимо принести с собой образец мочи для анализа (средняя порция первой утренней мочи после гигиены в стерильную тару). Стерильные контейнеры для анализов продаются в аптеках или бесплатно выдаются в клинике;

-Женщины приходят на 5-й-9й день менструального цикла;

ПРОГРАММА ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

АНАЛИЗЫ КРОВИ

КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (18 ПАРАМЕТРОВ)

Используется для диагностики и контроля лечения многих заболеваний. Позволяет судить о наличии воспалительного процесса в организме, скрытых инфекционных и хронических заболеваний.

ОЦЕНКА ФУНКЦИЯ ПЕЧЕНИ:

Аланинаминотрансфераза (АЛТ), Аспартатаминотрансфераза (АСТ),  Гамма-глютамилтранспептидаза (гамма-ГТ), Щелочная фосфатаза, Общий белок, Билирубин общий, билирубин прямой

УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН

Глюкоза, Гликозилированный гемоглобин, Инсулин

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ПОЧЕК

Креатинин, Мочевина

МАРКЕРЫ ВОСПАЛЕНИЯ

С-реактивный белок

ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН

Холестерин общий, Триглицериды, Липопротеиды высокой плотности, Липопротеиды низкой плотности, Индекс атерогенности

ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА

Амилаза панкреатическая

ДИАГНОСТИКА АНЕМИЙ

Железо, Трансферрин, Ферритин, Железосвязывающая способность

ГЕМОСТАЗ – КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА

АЧТВ, Протромбиновый комплекс, Фибриноген, Антитромбин-III, Гомоцистеин, Д-димеры

МАРКЕРЫ ОСТЕОПОРОЗА

Кальций, Кальций ионизированный, Витамин D

ОНКОМАРКЕРЫ

CA-19.9, CA-125, HE-4, Раковый эмбриональный антиген (РЭА),

Альфафетопротеин

ДИАГНОСТИКА СОСТОЯНИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Тироксин свободный (T4св), Тиреотропный гормон (ТТГ)

Антитела к ТПО

ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ – СКРИНИНГ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон, Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4), Кортизол

ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ

 ДОПОЛНИТЕЛЬНО (не входит в стоимость программы)

ПО ПОКАЗАНИЯМ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ)

Консультация кардиолога (в нашей клинике)

Консультация уролога (в нашей клинике)

Консультация вертебро-невролога (в нашей клинике)

Консультация эндокринолога (в нашей клинике)

Дополнительные лабораторные исследования (в нашей клинике)

Компьютерная томография (в клинике партнера)

+7(495) 737 7898

Вагинальные нити Vaginal Narrower — новый малоинвазивный метод коррекции влагалища.

Очень часто женщины испытывают проблемы, связанные с расширенным входом во влагалище. Это может быть следствием слабости мышц и связок, поддерживающих органы малого таза в нормальном положении, например, в результате повреждения мышц при родах, оперативных вмешательствах, возрастного снижения тонуса мышечной ткани задней стенки влагалища, ожирения и ряда других причин.

Данное состояние приводит не только к косметическому дискомфорту, но и имеет большое значение для общего здоровья женщины и нормального функционирования ее репродуктивной системы, поскольку ведет к снижению полового удовлетворения, является причиной рецидивирующих генитальных инфекций, стрессового недержания мочи, пролапса гениталий (опущения или выпадения внутренних тазовых органов).

С целью тренировки мышц тазового дна в нашей клинике уже давно используется иновационная полностью компьютери-зированная система электростимуляции мышц методом обратной связи Уростим (Urostym, Канада) , отлично зарекомендоваашая себя, как эффективный и комфортный метод профилактики и лечения недержания мочи.

Для кардинального решения вопроса, совсем недавно нами внедрена новая уникальная методика стягивания мышц промежности, используя вагинальные нити Vaginal Narrower (Promoitalia, Италия), оснащенные специальными двунаправленными крючками для надежной фиксации мышц. Нити Vaginal Narrower изготовлены из капролактона и сами растворяются в ткани, обеспечивая при этом стимуляцию собственного синтеза коллагена в местах наложения швов, повышение упругости и эластичности тканей. Улучшается и внешний вида наружных половых органов.

Процедура проводится под местной анестезией, без использования скальпеля. Обычно достаточно 1-2-х нитей. Женщина может немедленно вернуться к повседневной деятельности и возобновить половую жизнь уже через 1-2 недели.

Противопоказания: рак, аутоиммунные заболевания, сахарный диабет, беременность. При этом планирование ребенка в будущем не является противопоказанием для данного метода.

В нашей клинике данную манипуляцию выполняет гинеколог-хирург, прошедшая специальную подготовку под руководством итальянского специалиста и имеющая соответствующий сертификат.

Полностью компьютеризированная система тренировки мышц тазового дна Уростим (Urostym, Канада) — мы используем эту систему для лечения ряда патологий, сопровождающихся недержанием мочи, нестабильностью мочевого пузыря, задержек мочеиспускания, тазовых болей и ряда других заболеваний. Лечение проводится путем проведения сеансов биологической обратной связи и электростимуляции мышц тазового дна. Метод позволяет всего за несколько сеансов устранить причину недержания мочи и вернуть женщине психологический и косметический комфорт.

Кольпоскопия – этот метод медицинского осмотра слизистой оболочки стенок влагалища и влагалищной части шейки матки под увеличением. В нашей клинике используются кольпоскопы немецкой фирмы Leisegang (Германия). Благодаря отличной оптике, встроенной видеосистеме и специальному программному обеспечению врач может четко определить и сохранить в базе данных видеоизображения выявленных очагов поражения, провести анализ общего состояния слизистой шейки матки и влагалища, а также взять мазок и биопсийный материал для дальнейшей диагностики.

Ла Страда

Медицинский центр, основан в 1996 году. Первоначально «Ла Страда» являлась косметологическим центром, однако в дальнейшем была преобразована в сеть клиник пластической и лазерной хирургии, артроскопии и гинекологии.

Персонал клиники пластической хирургии «Ла Страда» – специалисты с большим опытом работы, кандидаты и доктора медицинских наук. Центр оснащен современным медицинским оборудованием. Имеется собственный стационар VIP-уровня.

Пациентам предлагается щирокий спектр пластических операций, в том числе все виды омолаживающих операций на лице, маммопластика, абдоминопластика, глютеопластика, круропластика и липосакции, а также большой выбор инъекционных и аппаратных косметологических процедур.

Клиника получила широкую известность скандального характера в связи со следующими событиями:

  • Судебный иск певицы Валерии, чья фотография использовалась в оформлении «Ла Страды». По утверждению звезды, она никогда не была пациенткой этой клиники и не давала разрешения на размещение фото
  • Неудачная пластическая операция Алены Галич

Цены на услуги клиники:

Пластическая хирургия
Очная консультация1.000 руб.
Абдоминопластика300.000 руб.
Миниабдоминопластика200.000 руб.
Блефаропластика42.550100.000 руб.
Бодилифтинг500.000 руб.
Гинекомастия у мужчин (лечение)130.000 руб.
Глютеопластика (пластика ягодиц)250.000 руб.Без стоимости имплантов.
Интимная пластика
Лабиопластика90.000 руб.
Круропластика (пластика голеней)200.000 руб.Без стоимости имплантов.
Липосакция50.00070.000 руб.
Ментопластика90.000 руб.
Отопластика45.00060.000 руб.
Подтяжка груди (мастопексия)120.000300.000 руб.
Подтяжка бедер200.000 руб.
Подтяжка лица
Круговая подтяжка, SMAS300.000400.000 руб.
Подтяжка нитями31.96092.005 руб.Дополнительная нить (упаковка) — 15279 р.
Эндоскопическая подтяжка150.000 руб.
Ринопластика230.000 руб.
Повторная ринопластика250.000 руб.
Септопластика120.000 руб.
Удаление комков Биша90.000 руб.
Увеличение груди300.000 руб.
Коррекция сосков и ареол120.000 руб.
Косметология
Акваликс9.00030.000 руб.0,8 мл х 1-5 шпр.
Биоревитализация
IAL System10.500 руб.1,1 мл.
ACP12.250 руб.1,1 мл.
Вискодерм
0,8%8.500 руб.1,0 мл.
1,6%11.900 руб.1,0 мл.
2,0%15.300 руб.1,0 мл.
Гиалуроновая кислота1.500 руб.1 укол.
Рестилайн
Vital16.500 руб.1,0 мл.
Ботулотоксин
Ботокс (1 ед.)350 руб.
Диспорт (1 ед.)100 руб.
Ксеомин (1 ед.)300 руб.
Гиперпигментация10.35028.750 руб.
Контурная пластика
Белотеро
Basic15.000 руб.1,0 мл.
Intense15.000 руб.1,0 мл.
Soft15.000 руб.1,0 мл.
Радиесс21.90029.900 руб.0,8 мл — 1,5 мл.
Реплери
№517.000 руб.1 х 2 мл (не для губ)
Сурджидерм
1810.000 руб.0,8 мл.
24XP14.500 руб.0,8 мл.
3014.500 руб.0,8 мл.
30XP14.500 руб.0,8 мл.
Теосиаль
Ultra Deep18.000 руб.1 мл.
Ювидерм
Voluma18.000 руб.1,0 мл.
Ультра-215.000 руб.0.55 мл.
Ультра-314.50015.000 руб.0,8 мл.
Ультра-414.500 руб.0,8 мл.
LPG-массаж1.4503.050 руб.
Лазерный пилинг17.25031.050 руб.
Лечение акне (угревой болезни)10.35057.500 руб.
Лечение рубцов (безоперационное)1.725 руб.При ширине 0,5см (за 1см).
Мезонити8904.333 руб.
Мезотерапия2.1508.650 руб.
Teosyal Meso17.800 руб.1 x 3 мл/
Мезовартон15.500 руб.1,5 мл.
Микротоковая терапия3.000 руб.
Плазмолифтинг10.00018.500 руб.
Сосудистые звездочки4.404 руб.
Удаление новообразований10.35057.500 руб.
Удаление родинок1.0004.800 руб.1 -10 элементов.
Фотоомоложение5.00039.000 руб.Локально 1 вспышка 900.
Фракционный термолиз10.35058.650 руб.
Химический пилинг3.50016.100 руб.
Эпиляция
Фотоэпиляция212295 руб.За 1 вспышку.

Клиника «Ла Страда» — увеличение груди, подтяжка груди, блефаропластика, абдоминопластика, ринопластика

«ЛА СТРАДА» – это сеть специализированных клиник: — Клиника Пластической хирургии  «ЛА СТРАДА» — Центр косметологии «ЛА СТРАДА»- Лазерный Центр- Женская клиника «ЛА СТРАДА» — Клиника артроскопии «ЛА СТРАДА» Клиника Пластической хирургии «ЛА СТРАДА» оснащена самым передовым

немецким оборудованием фирмы Karl Storz.Специалисты клиники  доктора и кандидаты медицинских наук, которые неоднократно проходили стажировку, как в России, так и за рубежом.В клинике есть две операционные и VIP стационар.Своим пациентам Клиника предлагает следующие виды услуг:2.Блефаропластика3.Ринопластика4.Отопластика5.Хирургическая коррекция груди6.Абдоминопластика7.Коррекция формы и объёма голени и ягодиц8.Пластическая хирургия после травм и аварий.Центр косметологии предлагает своим пациентам весь спектр косметологических услуг:1.Золотые нити2.Контурная пластика3.Мезотерфпия4.Аппаратная косметология5.Пилинги6.Удаление сосудистых звездочек, родинок, папиллом7.Программы по снижению веса и коррекции фигурыЛазерный центр представлен самыми последними достижениями лазерной техники. Клиентам клиники теперь доступны:  1.Лазерное омоложение2.Лазерная косметология3.Лазерная липосакция4.ФотоомоложениеЖенская клиника предлагает услуги по ведению беременности, гинекологии, урологии, эндокринологии.В Клинику  артроскопии клиенты могут обратиться с проблемами  опорно-двигательного аппарата и  травм.Центры «Ла Страда» сегодня — это: — Более 10 лет успешной работы в России. — Использование новейших технологий омолаживания, липосфкции и коррекции внешности, последних разработок косметологов Франции, Испании, Израиля, США. — Медицинское оборудование XXI века. — Только опытные, квалифицированные, прошедшие обучение в европейских клиниках специалисты эстетической медицины. — Самые щадящие, малотравматичные, безболезненные методы омолаживания и коррекции внешности с минимальными сроками реабилитации. — Полный спектр услуг, который поможет выбрать оптимальный путь к молодости и красоте каждого клиента. Эксклюзивный подход к каждому клиенту. — Самые известные люди во всем мире пользуются услугами наших Центров.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации