Андрей Смирнов
Время чтения: ~5 мин.
Просмотров: 0

What can we help you find?

Latest news, events & financials

NewsEvents & presentationsFinancials

4

October 27, 2020

Earnings

Icons / 16 / Search
Created with Sketch.
Add to Calendar

  • Apple Calendar
  • Google Calendar
  • Outlook Calendar
  • iCalendar

Merck & Co., Inc. Oncology Virtual IR Briefing – ESMO 2020

Dial: (833) 353-0277 or (469) 886-1947

Access Code: 7114498

See full agenda

Our pipeline shows our relentless pursuit of the next breakthrough.

Explore our pipeline

Phase II programs

17

Phase III programs

25

Under review

2

Our leadership

Our deep bench of talent has the knowledge, commitment and expertise to successfully execute on our innovation strategy.

Leadership

Corporate responsibility

Supporting the future of our business and the health and well-being of patients, people and communities around the world.

We’re led by our science

We follow the science to our next breakthrough, leaving no stone unturned.

View our stories

Innovation

Our new London Discovery Research Center site

The $1.32 billion, 220,000-square-foot research facility will be located in London’s “Knowledge Quarter”

Read more

Next: Our new London Discovery Research Center site

Innovation

2Q 2020 Financial results

Merck announced second-quarter worldwide sales of $10.9 billion – a decrease of 8% compared with the second quarter of 2019 – reflecting the negative impact of COVID-19. Excluding the impact from foreign exchange, sales declined 5%. ​ The company anticipates full-year 2020 revenue range to be between $47.2 billion and $48.7 billion, including a negative

Read more

Next: 2Q 2020 Financial results

Innovation

Merck announces three significant scientific efforts in the fight against COVID-19

COVID-19 continues to be an extraordinary challenge to the global community. As a company dedicated to saving and improving lives for more than 100 years, we have a special responsibility to help in the fight against COVID-19. Merck has been fully committed to developing an effective response to the COVID-19 pandemic since it was first

Read more

Next: Merck announces three significant scientific efforts in the fight against COVID-19

Innovation

Clinical trials bring our medicines and vaccines to life

We appreciate all who have contributed to our clinical research

Read more

Next: Clinical trials bring our medicines and vaccines to life

Previous

Next

Receive company news, updates and other information

Материалы исполнения

Жидкие кристаллы

Merck — пионер в области ЖК-технологий и крупнейший в мире производитель жидких кристаллов , необходимых для производства ЖК / TFT-дисплеев. Доля мирового рынка составляет более 60%. В результате компания считается так называемым скрытым чемпионом. В марте 2005 г. компания Merck приобрела Covion Organic Semiconductors GmbH, входящую в состав Avecia Group. Компания, изначально отделившаяся от Hoechst AG, со штаб-квартирой в промышленном парке Хёхст, производит органические светоизлучающие материалы для OLED. Теперь переименованная в Merck OLED Materials GmbH, компания является важным звеном в сегменте жидких кристаллов. Merck заплатила 50 миллионов евро за приобретение, в которое вошло подразделение исследований и разработок в секторе полимерной электроники, расположенное в Манчестере.

2 апреля 2007 года Merck объявила о ликвидации OLED Materials GmbH с передачей активов Merck KGaA. 100 сотрудников были интегрированы в подразделение жидких кристаллов. Сектор жидких кристаллов также включает материалы для фотоэлектрической и осветительной промышленности.

В апреле 2020 года Merck объявила о приобретении более 700 патентов у Konica Minolta Inc., касающихся инновационного портфеля OLED компании.

Пигменты и косметика

Компания Merck начала работать над пигментами с эффектом в 1957 году. Примером этих пигментов являются пигменты с эффектом оксида алюминия, продаваемые под торговой маркой Xirallic . В настоящее время это бизнес-подразделение объединяет все виды деятельности в области пигментов в лаке, печати и пластике, в области технологий безопасности (например, защиты от подделок), пигментов для применения в пищевой и фармацевтической областях, функциональных материалов, а также активных веществ и пигментов. для косметики.

Полупроводники

Подразделение рабочих материалов Merck также производит новые материалы, используемые в электронных устройствах полупроводниковой промышленности. С момента приобретения Versum и Intermolecular, inc. Портфель электронных материалов компании значительно расширился. Запуск интегрированной организации было сделано 1 июня ст , 2020.

Здравоохранение

После того, как Вильгельм Адам Сертюрнер выделил морфин из опиума в 1805 году, компания Merck первой (с 1827 года) начала коммерческое производство морфина для расширения мирового рынка. С 1884 года компания Merck также играла роль в производстве и продаже кокаина . Зигмунд Фрейд , автор Über Кока (1884), был увлеченный сотрудником в исследовании кокаина Мерки, хотя методологическая сложность его самоэкспериментирование исследований была поставлена под сомнение

Внимание было направлено на витамины как на новую категорию продуктов , и в 1927 году был представлен вигантол , а в 1934 году — цебион.

После поражения Германии во Второй мировой войне , Merck получила разрешение от военного правительства на производство лекарств, пестицидов, пищевых консервантов, реагентов и химикатов тонкой очистки для лабораторного использования. Вскоре после этого бум обычно известен как « экономического чуда (экономическое чудо) множества». Для Merck, это означало , цифры продаж, двузначный рост в течение многих лет. В число продуктов того времени входили препараты кортикоидов, например Фортекортин , который используется до сих пор, средство от простуды Насивин или гормональные препараты Гестафортин и Мантуя.

В настоящее время в 4 научно-исследовательских центрах компании Merck работает более 2500 человек. Бостон , Дармштадт , Пекин и Токио . В 2018 году Merck инвестировал более 1,6 млрд евро в свои исследования и разработки. Текущие фармацевтические исследования и разработки компании Merck сосредоточены на онкологии , неврологии и иммунологии. В области онкологии ее первым продуктом на рынке является Эрбитукс ( цетуксимаб ), на который она имеет права на маркетинг во всем мире, за исключением Северной Америки. (Цетуксимаб был открыт Imclone Systems и продается в Северной Америке компанией Bristol-Myers Squibb .) Другие области экспертизы от Merck Healthcare включают фертильность, эндокринологию и общую медицину, а в более поздних областях — лечение диабета, заболеваний щитовидной железы и сердечно-сосудистых заболеваний. Некоторые продукты от Merck включают метформин , бисопролол , левотироксин и дигитоксин . Стратегия клинических исследований Merck заключается в партнерстве с Quintiles, в котором последняя помогает первой в клинической разработке всех ее соединений. В феврале 2019 года Merck также объявила о партнерстве с GSK для разработки и коммерциализации M7824 (бинтрафусп альфа *), новой иммунотерапии с потенциалом при различных трудноизлечимых формах рака.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации