Андрей Смирнов
Время чтения: ~14 мин.
Просмотров: 0

Рози хантингтон до и после пластики: биография и личная жизнь +фото и видео

Фильмография

В 2011 году вышла третья часть знаменитой фантастической картины «Трансформеры», в котором Рози сменила Меган Фокс. В картине модель сыграла одну из главных ролей, а именно любимую девушку главного героя. После выхода фильма зрители разделились на 2 лагеря, одни были в восторге от перемен героинь, другие же были возмущены и требовали возвращения Меган.

Видео

Rosie Huntington opening scene Transformers 3
01:11

Rosie Huntington Whiteley casting Transformers: Dark of the Moon
03:37

Transformers — HOT — Megan Fox vs. Rosie Huntington-Whiteley who is hotter ? ( HD )
03:45

Rosie Huntington-Whiteley Transformers
03:19

Transformers 3 Dark of the Moon Trailer 3 Official (HD)
02:31

Mad Max: Fury Road — Official Main Trailer
02:32

Mad Max: Fury Road: Rosie Huntington-Whiteley «The Splendid Angharad» Behind the Scenes Interview
03:06

Mad Max: Fury Road — «Wives» Featurette
02:17

Rosie Huntington-Whiteley — Don’t Forget Valentine’s Day
03:34

Sexy commercial Rosie Huntington-Whiteley
02:32

Jason Statham and Rosie Huntington Whiteley in Miami
01:45

2011 Maxim Hot 100: Rosie Huntington-Whiteley
01:42

13 мая 2015 года официально состоялась премьера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», где красавица Рози сыграла одну из главных ролей. Поклонники в полном восторге от ее игры и прекрасного перевоплощения.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон; слева — до пластики, справа — после пластики

Еще в первом сезоне сериала «Друзья» актрису можно было увидеть с носом, который похож на большой птичий клюв. После пришедшего успеха Дженни побежала к пластическому хирургу, чтобы, как она сама сказала, «исправлять ошибки прошлого». По словам Энистон, в школе во время игры в волейбол она получила травму, из-за чего носовая перегородка стала кривой. Правда, как позже выяснилось, основную проблему врач не исправил. Но сделал нос значительно меньше.

Следующую ринопластику Дженни прошла после развода в Брэдом Питтом. Говорят, она пошла исправлять носовую перегородку. Вторая попытка удалась, да и носик у Энистон сейчас симпатичный.

Вечерний уход

Я принимаю душ каждый вечер, мне нравится ложиться спать в состоянии релакса. До появления Джека (сын) я мыла и сушила свои волосы каждый вечер. Сейчас я мою их 2-3 раза в неделю. И состояние волос намного улучшилось! Когда ситуация совсем критическая и сильно заметна загрезненность, я просто надеваю шляпу и надеюсь, что меня никто не увидит. 

Вечером я обязательно провожу двойное очищение кожи, чтобы смыть весь макияж. Мои обязательные помощники по уходу за кожей: мезороллер Environ  и прибор для микротоковой терапии NuFACE. После я наношу сыворотку iS Clinical Active Serum или ретинол Retin-8, а также увлажняющий крем Biba Creme Barrier. И, конечно, крем для кожи вокруг глаз iS Clinical. 

Рози до и после пластики

  • Рози в 2002 году в подростковом возрасте, она брюнетка – это её естественный цвет волос. Её нос выглядит немного больше.
  • Рози в 2004 году, тут ей всего 17 лет. Это её первая фотография в роли модели. Можно заметить, что у девушки естественный цвет волос. Её не сразу можно узнать, потому что тут она выглядит пухленькой. И сразу в глаза бросаются её губы, тут они пухленькие, как будто она прошла через ряд уколов, что маловероятно. Ведь тут ей всего 17 лет.
  • Рози в 2006 году, стала моделью Victoria s Secret в свои 19 лет. Ей перекрасили волосы в более тёмный цвет.
  • Рози в 2007 году осветлила волосы и на ней минимум косметики.
  • Рози в 2008 году ей исполнилось уже 21 год. Она перекрасилась в удивительный каштановый цвет. Она постепенно начинает терять свой детский жирок.
  • Рози в 2009 году на этих фотографиях мы можем заметить разницу размера носа с нынешним носом. Она начала с помощью контуринга выделять свои скулы.
  • Рози в 2010 году начинает плавно осветлять цвет волос, у неё естественные брови и ресницы.
  • В 2013 году Рози часто посещала красную дорожку. Она каждый раз экспериментировала над своим внешним образом. Она начала использовать накладные ресницы и возможно в период 10-13 г. она сделала небольшую работу над своим носом.
  • В 2014 году Рози стала голливудской блондинкой. Она очень сильно похудела за время, когда жила в Лос-Анджелесе. Возможно, она начала краситься иначе.
  • В 2015 году она изменила пробор волос с центра в сторону. Из-за макияжа она выглядит старше и её губы визуально стали выглядеть меньше.
  • В 2016 году её волосы начали обретать естественный цвет, а кончик носа немного изменился. Также взгляд падает на губы Рози, они стали немного меньше.
  • В 2017 году Рози в положении и можно сразу заметить, как её грудь выглядит объёмнее, но это нормальное явление, когда девушка ждёт ребёнка.
  • Наконец 2018 год у Рози вновь увеличились губы, возможно, во время беременности она не использовала ничего для придания объёма губам.

Ранние годы и детство

Зеленоглазая модель родилась 18 апреля 1987 года в старинном городке Плимут, что на юго-западе Англии. Ее отец занимался оценкой недвижимости, а мама в прошлом была знаменитым фитнес тренером, однако после появления на свет Рози, а затем ее брата Тоби и сестры Флоранс, она решила отказаться от работы и посвятить себя воспитанию и заботе о своих детях.

Через некоторое время вся семья переехала жить в Тавискок. Там девушка пошла в школу, где многие говорили ей, что за ней модельное будущее. Однако сама Рози в это отказывалась верить, она не считала себя красавицей и не представляла дефилирующей по подиуму. Девушка мечтала стать знаменитым дизайнером и открыть свой модный дом.

Рози Хантингтон до и после пластики: Биография и Личная жизнь +Фото и Видео

Рози Хангтиктон-Уайтли, сейчас девушке тридцать один год, её часто можно увидеть на красной дорожке.

Конечно, она великолепна – это само собой разумеется. Тем не менее, все часто задавались вопросом, свои ли у неё губы и подчёркнутые скулы? Можно ли родиться с ними?

Детство девушки проходило скромно, рядом с курицами, овцами и лошадьми. С самого детства Рози поддерживала фигуру, а помогала ей мама. Её мама работает в этой сфере профессиональным инструктором.

Отличный вкус и высокую планку к внешнему виду Рози получила от мамы. Вместе с мамой они часто разглядывали модные журналы, возможно после того у Рози появилась мечта быть моделью.

Личная жизнь

Когда Роузи исполнилось 20 лет, модель познакомилась с сыном Ронни Вуда, гитариста группы The Rolling Stones, Тайроном Вудом. Роман молодой пары продлился два года.

Позже Хантингтон-Уайтли стали замечать в компании французского актера Оливье Мартинеса. Но отношения продлились недолго.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Оливье Мартинес

С 2010 года Роузи встречается с британским актером Джейсоном Стэтхэмом. Возлюбленные познакомились на музыкальном фестивале COACHELLA и сразу друг другу понравились. В отличие от многих голливудских пар модель и актер не выставляли отношения напоказ и редко демонстрировали чувства на публике. Спустя четыре месяца после начала отношений пара съехалась.

У звезд есть собственный особняк в Беверли-Хиллз стоимостью $12,5 млн. Жилье представляет собой дом площадью 5600 футов и включает 5 спален и 8 ванных комнат.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Помолвка была объявлена в феврале 2016 года. Отношения пары часто становятся объектом пристального внимания британской прессы, в особенности газет «Daily Mail» и «The Telegraph».

СМИ не упускали случая подметить слишком доверительные отношения Роузи с Шайей Лабафом на съемочной площадке «Трансформеров» или отсутствие Стэтхэма на фотографиях с вечеринки по случаю дня рождения Кэндис Свэйнпоул, подруги Роузи и первой из «ангелов» «Victoria’s Secret» из Южной Африки.

В октябре 2016 года появились фотографии модели в свадебном платье и с кольцом. СМИ приняли это как знак скорой свадьбы Роузи и Стэтхэма. 10 февраля 2017 года сама Роузи в «Инстаграме» поделилась с миром новостью о беременности.

Роузи Хантингтон-Уайтли беременна

В 2016 и 2017 годах новости о Роузи не касались красных ковровых дорожек и подиумов из-за ожидания малыша.

24 июня 2017 года Роузи Хантингтон-Уайтли стала мамой в первый раз. Она родила сына Джейсону Стэтхэму. Малыш появился с весом 3,6 кг. Мальчика назвали Джеком Оскаром Стэтхэмом.

Звездная мама не радует поклонников фото сына, зато девушка регулярно демонстрирует фигуру в откровенных нарядах. После родов артистка быстро пришла в форму, о чем говорят многочисленные снимки.

Осенью 2017 года на безымянном пальце девушки появилось второе кольцо. Пользователи Сети сразу же предположили, что Роузи и Джейсон сыграли тайную свадьбу. Но официальное подтверждение от пары не поступало.

Роузи Хантингтон-Уайтли и и Джейсон Стэтхем

В интервью Хантингтон-Уайтли не раз говорила, что с радостью вышла бы замуж за отца своего ребенка. По словам модели, женитьба – это прекрасное развитие романа бывшего «ангела» со Стэтхэмом.

В беседе Роузи призналась, что они с женихом понимают друг друга с полуслова. В Стэтхэме девушке нравится не образ брутального мачо, а чувство юмора и характер.

Еще один момент, который привлекает внимание, — это стиль девушки. Пожалуй, наиболее точно высказалась по этому поводу Сиара Шеппард, обозреватель «Glamour»:. Стиль Роузи Хантингтон-Уайтли

Стиль Роузи Хантингтон-Уайтли

Даже самые откровенные наряды модели созданы из классических элементов, в которых нет ни капли авангарда. Такое сочетание открытости и классики делает Роузи одной из самых стильных моделей современности.

На теле знаменитости красуется три тату. Одна находится на правой руке с внутренней стороны, чуть выше запястья (сердце), вторая – на правой щиколотке (контур пятиконечной звезды), третья – на запястье (птичка колибри).

Некоторые эксперты уверены, что прекрасная внешность Роузи не обошлась без пластики. Когда они сравнивают старые и новые снимки, то подмечают, что у девушки меняется пухлость губ. К тому же нос сегодня у модели выглядит меньше и аккуратнее.

Роузи Хантингтон-Уайтли до пластики и после

Роузи тщательно следит за фигурой: регулярные кардиотренировки, бокс, упражнения для мышц и спины, йога. Из пищи девушка предпочитает органическую, но иногда балует себя пирожным или жареным мясом. После подобных поблажек модель больше занимается в зале.

Помимо «Инстаграма», у Роузи есть официально верифицированный «Твиттер», где за записями девушки наблюдают тысячи читателей. Но модель мало времени уделяет этой соцсети.

Была ли пластика?

Девочка была красавицей еще во времена учебы в колледже, но с тех пор внешность изменилась. Судя по многочисленным снимкам за последний десяток лет из рекламных фотосессий, грудь не подвергалась никакому хирургическому воздействию и сохранила свои естественные формы. Возможно, после рождения сына и кормления Рози захочет что-то подкорректировать, но пока всё остается натуральным. Фигурка у девушки стройная и худощавая, поэтому большая грудь с имплантами смотрелась бы безвкусно. Наверняка Роузи знает толк в красоте и сознательно решилась не следовать повальной моде.

Нет никаких признаков того, что лицо подвергалось контурной пластике. Собственно говоря, это незачем: гены и природа подарили ей типичные, выраженные англосаксонские скулы, никаких признаков двойного подбородка нет и в помине.

Эксперты подозревают, что было проведена очень небольшая ринопластика: у носика заострился кончик, он стал чуть более узким. Изменения настолько незначительные, что черты лица практически не изменились, только стали более аристократическими.

Еще в колледже соперницы поддразнивали её за пухлые губы. Через несколько лет такие чувственные губы стали стандартом красоты, но Роузи ничего исправлять не нужно! На некоторых снимках видно, что она старается даже уменьшить их объем с помощью косметики, если того требует придуманный рекламщиками образ.

Хантингтон-Уайтли – хороший пример мастерской коррекции внешности хирургическими методами: стало лучше, но всё равно все спорят, была ли пластика или нет, а красавица сохранила индивидуальность и не стала похожа на куклу. Так и должно быть!  

2018-08-14

Биография

В 2018 году Роузи исполнился 31 год, день ее рождения – 18 апреля. Девушка родилась в милой английской сельской глубинке, на ферме. Отец – обычный клерк в агентстве недвижимости, а мама занималась фитнесом с местными девонскими дамами, желающими привести в порядок свою фигуру. У Рози есть младшие сестра и брат.

Будущая героиня светских сплетен училась в обычном местном колледже Тависток и уже в старших классах о Роузи вздыхал каждый второй мальчишка и неудивительно: уже тогда лицо пленяло своей красотой, а о её идеальной фигурке позаботились не только гены родителей, но и усилия мамы – тренера по фитнесу.

Свежий номер

Photo by Guy Aroch/M S/REX/Shutterstock (1834927b) Rosie Huntington-Whiteley «Rosie for Autograph» lingerie collection

Прошло то время, когда профессия модели ассоциировалась с анорексией – теперь дизайнеры охотно выводят на подиум девушек с размером «plus size». Конечно, Рози Хантингтон-Уайтли далеко до Ким Кардашьян, но она – отличный пример для девушек, которые хотят быть красавицами и при этом ни в чем себе не отказывать. Весит 54 кг при росте 175 см и носит второй размер лифчика – самый популярный размер на планете. «Я выросла на ферме, и мы там не траву ели, а пироги с курицей, – говорит она. – Я до сих пор их люблю и готовлю сама, но потом, конечно, разгружаю организм в спортзале. Во всем нужен правильный баланс, и в еде, и в жизни».

Как и большинство других девочек, она попала в мир моды еще подростком – сначала разносила кофе в модельном агентстве, потом получила первую работу. «Когда я впервые ее увидела, просто подумала: «О, Господи! В эту девушку влюбится весь мир», – вспоминает скаут агентства Profile Лора Манктэллоу. «Ну да, – говорит о том же времени Рози, – у меня тогда, в пятнадцать, были прыщи и крашеные в рыжий цвет волосы». Но прыщи не помешали ей появиться на обложке Teen Vogue, а потом подписать пару контрактов с марками молодежной одежды. Интересно, что подумали ее одноклассницы, когда увидели Рози в рекламе Topshop, развешанной по всему Лондону? Трудно поверить, но Рози была далеко не популярна в школе – ее дразнили за слишком пухлые губы и особенно за двойную «аристократическую» фамилию, доставшуюся ей в наследство от бабушки с дедушкой. «Когда я входила в класс, меня встречали дружным «Бу!» и репликами вроде «Ну, и где твоя свита?!»

Photo by Sebastian Faena

Уже через несколько месяцев после своего дебюта Рози выходила на подиум вместе с Наоми Кэмпбелл, а в 2006-м получила «работу мечты» для всех девушек, став лицом и телом бельевой марки Victoria’s Secret. И да, еще через несколько лет примерила их фирменные крылышки, став еще одним «ангелом Виктории» – как до нее Жизель Бундхен, Хайди Клум, Миранда Керр и Адриана Лима.

Следующим шагом должна была стать роль в кино. Так и получилось: похоже, что Рози родилась все-таки с серебряной ложкой во рту. Когда Майклу Бэю надоели «звездные» скандалы Меган Фокс, он решил подыскать ей замену, устроив кастинг на новую девушку для съемок в «Трансформерах». На роль сексапильной подружки Шайи ЛеБафа пробовались Джемма Артертон, Бар Рафаэли и Миранда Керр, но режиссер выбрал все-таки Рози. Когда-то он снимал рекламный ролик для Victoria’s Secret и запомнил эту девочку с наивными распахнутыми глазами, похожую на улучшенный вариант Барби. «Все получилось так быстро, – вспоминала Рози. – Мне позвонили и спросили, заинтересована ли я в этой работе, а если да – не могла бы я порепетировать с Шаией… скажем, через час?» Критикам, правда, дебютантка совсем не понравилась. «По сравнению с Хантингтон-Уайтли, – писали они, – даже Меган Фокс – Мэрил Стрип». Но все мы помним, что у Рози иммунитет к любой критике еще со школы.

Photo by Emma Summerton (violet-grey-june-2014-10)

Говорят, именно Рози виновата в том, что ЛеБаф расстался со своей подругой Кэри Маллиган. Но мужчины вряд ли его осудят – такую девушку не пропускают. Вообще, о личной жизни Рози не говорит, но мы-то знаем, что к своим 28 годам у нее было не так уж много серьезных романов. Тайрон Вуд (сын «роллинга» Ронни Вуда), французский актер Оливье Мартинес, бывший на двадцать лет ее старше, – и, последние пять лет, Джейсон Стэтем, брутальный мужчина, любящий красивых девушек с формами. Именно Стэтем посоветовал подруге попробоваться на роль в «Безумном Максе», роль несчастной Анкхарат, одной из пяти жен деспотичного Джо.Насколько тяжело было сниматься? Не тяжелее, чем позировать для журнальной обложки. Рози говорит, что накладной живот (в фильме ее героиня беременна), нравился ей гораздо больше лифчика пуш-ап, который она вынуждена надевать на каждой фотосессии. «В реальной жизни я не ношу пуш-ап, у меня и так достаточно красивая грудь, – заявляет она. – Спасибо куриным грудкам, это мой фирменный рецепт красоты». Что ж, Рози, в полном соответствии со своим именем, – настоящая дикая роза из английского сада, естественная и непринужденная – в этом ее уникальное, ни на кого не похожее очарование.

Текст: Ольга Маршева

Карьера

Карьера началась довольно спонтанно, уже в 16 лет. Юной красавице предложили место в лондонском модельном агентстве, поначалу вовсе не в качестве модели, а менеджера по связям с общественностью. Однако, как только в Profile Models увидели девушку «вживую», тут же предложили ей попробовать себя в роли манекенщицы. Редкая удача! Дебют состоялся в 2004 году в Нью-Йорке, за ним последовали рекламные съемки для подростковых журналов о моде.

Можно бесконечно перечислять всемирно известные бренды модной индустрии, на которые успела поработать Рози в последующие годы. Из самых именитых – Burberry, Ralph Lauren, Clinique, Tommy Hilfiger и другие. Одна из вершин рекламной карьеры – ангел Victoria Secret. В 2011-2015 годах Роузи попыталась примерить на себя амплуа актрисы. Роли были не так чтобы выдающиеся, но всё же. Девушка снялась в очередных «Трансформерах» и в нашумевшей ленте «Безумный Макс».

Сегодня Роузи выпускает собственную косметику и линейку нижнего белья Rosie For Autograph, участвует в светской жизни и благотворительности, продолжает сниматься в рекламе.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации